AVISO DE PRIVACIDAD DE MÉXICO ASISTENCIA S.A. DE C.V.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, México Asistencia, S.A. de C.V. señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) a México Asistencia, S.A. de C.V, con domicilio en Insurgentes Sur 2453, piso 15, Colonia Tizapán San Angel, Delegación Alvaro Obregón, C.P. 01090, México, Distrito Federal.

INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que México Asistencia, S.A. de C.V. podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados en las sucursales o Puntos de Venta de México Asistencia, S.A. de C.V.

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar ó contratar nuestros servicios, ya sea través de nuestra página en Internet o vía telefónica.

Indirecta: De cualquier otra fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, la comercialización, promoción, contratación y colocación de la Membresía PAYBACK PLUS.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

1. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

2. Hacer de su conocimiento, beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, sorteos, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece México Asistencia, S.A. de C.V. en razón de la Membresía PAYBACK PLUS.

3. Análisis de uso de nuestros productos y servicios.

4. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios. OPCIONES Y MEDIOS QUE MÉXICO ASISTENCIA S.A. DE C.V., OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto México Asistencia, S.A. de C.V. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, en la sede de México Asistencia S.A. DE C.V. o por correo postal al siguiente domicilio: México Asistencia, S.A. de C.V, con domicilio en Insurgentes Sur 2453, piso 15, Colonia Tizapán San Angel, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01090, México, Distrito Federal, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

México Asistencia S.A. DE C.V podrá realizar la transferencia de datos a:

1. PAYBACK MÉXICO S. de R.L. de C.V. consistiendo únicamente en transferencia de datos personales de identificación y contacto para que PAYBACK lo pueda contactar, inscribir al Programa de Lealtad PAYBACK y para la operación y funcionamiento de dicho Programa.

2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por México Asistencia S.A. DE C.V en razón de la membresía que el cliente adquiere o por cualquiera de las empresas afiliadas del Grupo Mapfre.

3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales.

4. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de México Asistencia S.A. DE C.V de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con México Asistencia S.A. DE C.V, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Avisos en la sede de México Asistencia S.A. DE C.V.

2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.

3. Avisos en el portal de Internet de México Asistencia (www.avisomexicoasistencia.com.mx).

4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas por México Asistencia S.A. DE C.V.